fbpx

匯聚西方傳統草本智慧 近百年守護德國人健康

zirkulin-你的健康補.守.擋

作為香港人,就算未食過中藥都一定飲過「涼茶」,而且每個家庭都會流傳著不同的健康智慧,例如吃蟹後要喝薑茶、紅棗補血… 原來,德國的家庭都有一套草本配方,為家庭成員作為最強的– 健康補守擋!

天然草本成分發揮醫學功效
 –有效、徹底、持久

說到西方的健康智慧,總令人想起「西藥」,不過,當你到德國的藥房,就會見到很多西草本健康補充品,而始於1930年的zirkulin,就是德國人家傳戶曉的健康品牌,近100年來以健康科研為基礎,利用天然西草本配合專業技術,以高濃度天然成分「充」身體需要,「護」健康,強化體質「阻」疾病入侵!德國zirkulin健康補充品,並不是單單以「預防勝於治療」而開發,研發人員往往抱著「醫療功效」的心態來研究,務求做到 有效、徹底、持久,才合乎「健康補.守.擋」的3大原則。

zirkulin「健康補.守.擋」– 食得安心又放心

服用健康補充品都是想令身體健康,但如果在原料收集、製作過程、包裝生產等程序上出錯,或管理不善,不但得不到健康,可能還會出現嚴重問題!有賴德國人的嚴謹科研及生產標準,zirkulin產品不但乎合ISO9001:2008及GMP國際安全管理標準等,為了服用者的健康,更採用非基因改做原料,加上近100年生產健康補充品的經驗,令zirkulin品牌及產品,不論在效用、安全和品質方面,都是「天然安全、實惠有效」,要健康得安心又放心,全靠zirkulin「健康補.守.擋」!

%d 位部落客按了讚: